Conseils de consommation et de dégustation

CONSOMMATION

Gaufres sucrées : 

Meilleure conservation en boîte en métal (type biscuits) ou boîte en plastique hermétique.

Peuvent être congelées (6 mois).

Gaufres salées : 

À conserver au frigo.

Peuvent être congelées (6 mois).
Conseil de consommation : 2 minutes au four à 180° ou grille-pain.

 

DÉGUSTATION

Gaufres sucrées :

Nature

Réchauffer 1 min. au grille-pain

  • Boule de glace vanille, chocolat

  • Chocolat fondu, fruits frais (fraises ou framboises)

Pépites de chocolat

Réchauffer 1 min. au grille-pain

  •  Fraises, crème fraîche, chocolat noir fondu

Coco

Réchauffer 1 min. au grille-pain

  • Copeaux de coco, boule de glace coco, chocolat noir fondu

  • Chocolat fondu, tranches d’ananas

Pomme – Cannelle

Réchauffer 1 min. au grille-pain

  • Verre de jus de pomme, compote de pomme froide

  • Glace vanille, verre de vin chaud

  • Glace vanille, verre de calvados

 

Praliné

Réchauffer 1 min. au grille-pain

  • Boule de glace : noisette, amande, vanille ou café

 

Gaufres salées :

 

Chicon / Emmental / Jambon

Réchauffer 2 min. à 180° ou au grille-pain

  • Salade de blé / Lamelle de chicon / pommes / noix

Courgettes / Thym / Feta

Réchauffer 2 min. à 180° ou au grille-pain

  • Émincé de courgette jaunes et verte(crue), millet, citron, concombre, graines de courge

  • Salade de poivrons, petites boules de mozzarella

Poivron / Olives

Réchauffer 2 min. à 180° ou au grille-pain

  •  Taboulé d'épeautre, menthe, zeste d’orange

Potiron / Gruyère/ Bacon

Réchauffer 2 min. à 180° ou au grille-pain

  • Carotte jaunes et orange, chicon cru, coriandre

Saumon fumé / Aneth

Réchauffer 2 min. à 180° ou au grille-pain

  • Tartare de fenouil, avocat, tomate, céleris

  • Emulsion au citron, tranche de saumon fumé, aneth