Conseils de consommation et de dégustation

Gaufres sucrées : 

Meilleure conservation en boîte en métal (type biscuits) ou boîte en plastique hermétique.

Peuvent être congelées (6 mois).

Gaufres salées : 

À conserver au frigo.

Peuvent être congelées

(6 mois).
Conseil de consommation :  2 minutes au four à 180° ou grille-pain.

​Gaufres sucrées (Réchauffer 1 min. au grille-pain) :

Nature

  • Boule de glace vanille, chocolat

  • Chocolat fondu, fruits frais (fraises ou framboises)

Pépites de chocolat

  • Fraises, crème fraîche, chocolat noir fondu

Coco

  • Copeaux de coco, boule de glace coco, chocolat noir fondu

  • Chocolat fondu, tranches d’ananas

Pomme – Cannelle

  • Verre de jus de pomme, compote de pomme froide

  • Glace vanille, verre de vin chaud

  • Glace vanille, verre de calvados

Gaufres salées (Réchauffer 2 min. à 180° ou au grille-pain) :

 

Chicon / Emmental / Jambon

  • Salade de blé / Lamelle de chicon / pommes / noix

Courgettes / Thym / Feta

  • Émincé de courgette jaunes et verte(crue), millet, citron, concombre, graines de courge

  • Salade de poivrons, petites boules de mozzarella

Poivron / Olives

  •  Taboulé d'épeautre, menthe, zeste d’orange

Potiron / Gruyère/ Bacon

  • Carotte jaunes et orange, chicon cru, coriandre

Saumon fumé / Aneth

  • Tartare de fenouil, avocat, tomate, céleris

  • Emulsion au citron, tranche de saumon fumé, aneth

​Allergènes : oeufs, lait, farine (base).  Selon recette : fromage, saumon, coco, speculoos, noix de pécan, épeautre​