Conseils de consommation et de dégustation

Gaufres sucrées :
Meilleure conservation en boîte en métal (type biscuits) ou boîte en plastique hermétique.
Peuvent être congelées (6 mois).

Gaufres salées :
À conserver au frigo.
Peuvent être congelées
(6 mois).
Conseil de consommation : 2 minutes au four à 180° ou grille-pain.
Gaufres sucrées (Réchauffer 1 min. au grille-pain) :
Nature
-
Boule de glace vanille, chocolat
-
Chocolat fondu, fruits frais (fraises ou framboises)
Pépites de chocolat
-
Fraises, crème fraîche, chocolat noir fondu
Coco
-
Copeaux de coco, boule de glace coco, chocolat noir fondu
-
Chocolat fondu, tranches d’ananas
Pomme – Cannelle
-
Verre de jus de pomme, compote de pomme froide
-
Glace vanille, verre de vin chaud
-
Glace vanille, verre de calvados
Gaufres salées (Réchauffer 2 min. à 180° ou au grille-pain) :
Chicon / Emmental / Jambon
-
Salade de blé / Lamelle de chicon / pommes / noix
Courgettes / Thym / Feta
-
Émincé de courgette jaunes et verte(crue), millet, citron, concombre, graines de courge
-
Salade de poivrons, petites boules de mozzarella
Poivron / Olives
-
Taboulé d'épeautre, menthe, zeste d’orange
Potiron / Gruyère/ Bacon
-
Carotte jaunes et orange, chicon cru, coriandre
Saumon fumé / Aneth
-
Tartare de fenouil, avocat, tomate, céleris
-
Emulsion au citron, tranche de saumon fumé, aneth